Viande de Bœuf & Veau Maison Coudeyrat

Tous nos animaux sont issus d’élevages de l’Aubrac et du Massif Central.

Afin de garantir à nos clients des produits de qualité, Maison Coudeyrat se montre depuis toujours très rigoureuse sur ses approvisionnements.

 
75% de nos animaux sont de races rustiques et traditionnelles locales, Aubrac & Limousine. Nous les achetons au cours de foires locales. L’exclusion de toute race laitière est un gage de qualité supplémentaire.

Nos veaux sont également des « races à viande » essentiellement issus de foires et d’élevages locaux. Nous proposons des veaux Label Rouge « Veau d’Aveyron et du Ségala ».

Les animaux sont abattus en Aveyron ou en Dordogne, à proximité de leur lieu d’élevage, limitant ainsi les transports des animaux vivants et des carcasses.

Notre marque Lou Masuc (« l’étable d’estive » en Occitan) et son cahier des charges est le garant de notre engagement et de notre volonté d’assurer à nos clients une qualité régulière et une traçabilité garantie.